ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Жюльен с сыром
500г грибов, 3 луковицы, 300г куриного филе, 200г сметаны, 150г сыра, 1ст.л. муки, сливочное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.
Грибы отварить в подсоленной воде до готовности. Отвар слить и остудить. Мясо мелко нарезать, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Так же обжарить отваренные грибы. Смешать мясо, лук и грибы. Обжарить на сливочном масле муку до кремового цвета, влить грибной отвар и, постоянно помешивая, довести до загустения. В конце приготовления добавить сметану. В порционные огнеупорные чашечки выложить грибы, лук, мясо, залить соусом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке.
|